• 冯晓仙副市长莅临市科技局视察指导市技术市场交易公共服务平台建设工作

223日上午,副市长冯晓仙带领市政府办公室有关负责人到市科技局视察指导工作。先后察看了市技术市场交易公共服务平台计算机网络总控室和技术交易多媒体接洽室,询问了有关平台试运行情况。在听取了市技术市场交易公共服务平台建设情况汇报后,冯晓仙副市长对平台建设的初创工作予以了肯定,对今后的工作作出了指示,她指出,平台建设要紧紧围绕市委市政府的创新驱动发展战略,立足我市实际,立足我市产业基础,立足我市新兴产业发展现状,最大程度地发挥好平台建设的引导与服务作用;要在开展技术市场交易管理与服务的同时,坚持有所为、有所不为,开展专项服务,形成自己的服务特色,打造自己的品牌;建设速度要快,力求短时间内见成效;要建设好专家咨询服务团队智能库,充分依靠社会智力资源做好技术对接;要突出工作重点,找准着力点,找准服务对象,服务好中小型企业;要逐渐延伸与国内乃至国际著名专业技术服务机构建立联系,为我市提供高层次的技术对接,着力打造世界级科技企业。